URO GASTRO FIRE SESSIONS

Nos dias 9 e 10 de novembro, das 12h00 às 23h00, apresentamos a primeira edição do URO – Gastro Fire Sessions. O nosso chef João Figueirinhas, recebe cinco chefs convidados para celebrar o São Martinho em torno da fogueira, com pratos onde o fogo é o grande protagonista.
A essência do evento é inspirada no tradicional magusto, onde o fogo assume o papel principal e convida a um momento de convívio entre amigos, chefs, produtores e parceiros locais. Os participantes terão a oportunidade de experimentar uma cozinha consciente e sustentável, que valoriza ao máximo os ingredientes e o ambiente.
Paralelamente, o Urban Market Green estará em funcionamento, com marcas locais de moda, joalharia e decoração à disposição de todos.
Os bilhetes encontram-se à venda e incluem momentos gastronómicos, as típicas castanhas assadas e bebidas.
Junte-se a nós e celebre o São Martinho de uma forma única, onde o fogo, a gastronomia e a amizade se encontram.
CHEFS CONVIDADOS
HARRY QUIINN

"Com uma notável experiência internacional em prestigiados restaurantes em França, Reino Unido e Irlanda. Este chef cria pratos que destacam ingredientes sazonais, com uma refinada influência de bistrô francês, sabores ousados e um toque de criatividade e diversão."
LÍDIA BRAS

"Natural de Trás-os-Montes, a chef do Stramuntana combina autenticidade e inovação na cozinha portuguesa, destacando as tradições e sabores da sua região de origem."
CAOS

"Uma marca jovem e inovadora de alta pastelaria 100 % vegetal, focada na sustentabilidade e na qualidade, provando que um doce pode ser incrível sem crueldade animal."
RODRIGO CARDOSO

"Natural de Cinfães, mo.stra-nos que a simplicidade pode ser a alma da sofisticação. Na sua cozinha, ingredientes frescos ganham vida em pratos que surpreendem pelo seu sabor autêntico."
BRITES

"A Brites é uma padaria e pastelaria para todos os que valorizam confeção artesanal, pão e viennoiserie com identidade, qualidade e muito sabor."
OS NOSSOS PARCEIROS:
